Ссылки для упрощенного доступа

На днях была подожжена машина Латыниной.

Российская журналистка Юлия Латынина покинула Россию вместе с родителями. Об этом она сообщила "Эху Москвы", уточнив, что не собирается в ближайшее время приезжать в Россию. Интервью было записано по скайпу без указания страны, в которой находится ведущая программы "Код доступа" на радио "Эхо Москвы".

Поводом для отъезда стал недавний поджог её машины, о котором она сообщила в начале сентября. Как сообщает телеканал "Дождь", следствие установило, что автомобиль был подожжён с трёх сторон. Журналистка оценила поджог как предупреждение о возможном покушении на её жизнь.

Ранее, в июле, Латынина рассказала о нападении на её дом. Тогда пострадали восемь человек, среди которых были четверо пожилых людей и двое детей. Дом был облит токсичным веществом.

В Союзе журналистов России 4 сентября заявили о намерении обратиться в Генпрокуратуру и Следственный комитет с заявлением о необходимости срочно расследовать нападения на Латынину. В союзе заявила, что считают произошедшие инциденты угрозой жизни журналистки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG