Ссылки для упрощенного доступа

Ураган "Ирма" в ночь на воскресенье прошел недалеко от Гаваны


Парк Диснея во Флориде ожидает приближения урагана "Ирма"

Губернатор Флориды Рик Скотт распорядился эвакуировать более пяти миллионов человек, проживающих на пути урагана.

Ураган "Ирма" в ночь на воскресенья прошел недалеко от Гаваны, в результате чего ветер достигал скорости 60 километров в час и сопровождался проливными дождями. Об этом сообщает кубинское "Радио Ребельде". По всему северо-западному побережью острова наблюдаются штормовое волнение моря и подтопления на береговой линии. Высота волн в некоторых местах достигалашести-девяти метров.

Последние прогнозы показывают, что ураган "Ирма" ударит по городу Тампа после того как шторм подойдет к западному побережью Флориды. По оценке Национального Центра ураганов, Майами не примет на себя непосредственный удар, как первоначально предполагалось, хотя ожидается, что сильный ветер и дождь нанесут серьезный ущерб крупному мегаполису и близлежащим туристическим курортам.

Губернатор Флориды Рик Скотт распорядился эвакуировать более пяти миллионов человек, проживающих на пути урагана. По всему Карибскому бассейну, были зарегистрированы по меньшей мере, 20 смертельных случаев в результате воздействия урагана "Ирма".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG