Ссылки для упрощенного доступа

В рамках банкротного дела татарстанского Анкор банка проведена оценка всего имущества финансовой организации, общая сумма составила 678,6 млн рублей.

Информация об этом опубликована в отчете об оценки рыночной стоимости имущества банка, опубликованном на сайте Агентства по страхованию вкладов.

Так, на 15 августа, согласно отчету, рыночная стоимость недвижимости составила 666,9 млн рублей. Банк имеет шесть помещений в Казани на 146,2 млн рублей, 10 помещений в Москве (пять из них — птичники) на 116,3 млн рублей и два земельных участка — в Москве за 90,4 млн рублей и Тверской области за 308,8 млн рублей.

Кроме того, на баллансе банка восемь автомобилей — Hyundai EQUUS, Range Rover 448DT, Mercedes Benz V250 BLUETEC, Hyundai Porter Н-100, Toyota Corolla, две Skoda Octavia и Mercedes Benz S350 4 matic. Их оценили в 11,7 млн рублей.

Эксперты оценили акции ОАО "ОНГГ", ОАО "Мультисистема", ЗПИФН "Анкор-фонд недвижимости" и ЗПИФН "Фонд-городская недвижимость", находящиеся у Анкор банка, в 474,3 млн рублей.

3 марта Банк России отозвал лицензию на осуществление банковской деятельности у Анкор банка. Причина — размещение денежных средств в низкокачественные активы и неспособность удовлетворить требования кредиторов. Тогда же регулятор отозвал лицензии у Татфондбанка и Интехбанка.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

XS
SM
MD
LG