Ссылки для упрощенного доступа

Видеоконтент производится для 20 стран, на 24 языках.

Более миллиарда просмотров получили видеоматериалы, опубликованные в социальных сетях корпорации Радио Свобода/Радио Свободная Европа за первые 9 месяцев 2017 года.

Медиакорпорация производит видеоконтент, предназначенный для 20 стран, на 24 языках. Лидируют по числу просмотров пользователи интернета из России, Украины, Армении, Узбекистана, а также Афганистана и Пакистана. Главные площадки распространения видео – Facebook и YouTube.

Видео "Idel.Реалии" за это время посмотрели более 2,5 миллионов человек. Самое популярное видео за это время – "Клиенты ТФБ и Интехбанка штурмуют Кабинет министров Татарстана":


Также на сайте "Idel.Реалии" по просмотрам лидируют интервью с Алексеем Навальным, воспоминания о татарской певице Хание Фархи, фрагмент задержания главы штаба Навального в Казани Эльвиры Дмитриевой. В Facebook больше всего просмотров у видео "Как русский мальчик хочет стать татарином", на канале YouTube –​ песни Хании Фархи.

Региональный роект "Idel.Реалии" является составной частью деятельности Радио Свободная Европа/Радио Свобода.

Радио Свободная Европа/Радио Свобода (РСЕ/РС) – независимая вещательная корпорация, которая видит свою задачу в продвижении демократических ценностей и институтов путем обращения к аудитории тех стран, в которых свобода прессы ограничена властями или пока не стала нормой общественной жизни.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG