Ссылки для упрощенного доступа

Сегодня Арбитражный суд Татарстана прекратил производство по иску Татфондбанка о банкротстве ЗАО "Развлекательный комплекс "Ривьера"". Информация об этом появилась в картотеке суда.

Татфондбанк в лице конкурсного управляющего госкорпорации Агентства по страхованию вкладов обратился 2 августа с иском в суд. Сумма исковых требований, согласно материалам дела, составляет 3,27 млн рублей.

— У ЗАО "Развлекательный комплекс "Ривьера"" действительно были определенные финансовые взаимоотношения с Татфондбанком. Всем известная сложившаяся ситуация с банком не позволила довести некоторые проекты, прибыль от которых должна была покрывать займы, до конца. В связи с этим у АСВ возникли претензии, которые планируется разрешить. Соответствующие департаменты комплекса работают над урегулированием вопроса", — заявлялось в сообщении отдела маркетинга РК "Ривьера" в начале августа.

14 сентября на заседании в суде представитель развлекательного комплекса заявил, что задолженность в заявленном объеме погашена перед ТФБ. Сегодня суд прекратил процесс.

В декабре 2016 года в Интехбанке и Татфондбанке ввели мораторий и назначили временную администрацию. 3 марта Банк России объявил об отзыве лицензий у банков. В апреле Арбитражный суд Татарстана признал их банкротами. С декабря прошлого года в Татарстане не прекращаются протесты вкладчиков банков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

XS
SM
MD
LG