Ссылки для упрощенного доступа

Вкладчики Татфондбанка и Интехбанка продолжают свои акции протеста с требованием о возврате денежных средств в полном объёме. Об этом "Idel.Реалии" сообщили сами клиенты банков.

Вчера часть активистов отправилась в Казанский кремль, чтобы встретиться с первым президентом Татарстана, а ныне госсоветником Минтимером Шаймиевым. Сам чиновник принять активистов однако не смог.

Другие активисты, представляющие физические лица банка, вчера днем встретились с помощником президента Татарстана Айратом Нурутдиновым. Он также возглавляет Республиканский фонд поддержки, созданный для помощи вкладчикам и обманутым дольщикам республики.

До встречи с чиновником одна из клиенток ТФБ вышла к Спасской башне Кремля с одиночным пикетом. "В.В. Путин, возьмите дело Татфондбанка и Интехбанка в Татарстане под личный контроль" — значилось на ее плакате.

На этой неделе активисты "Союза пострадавших клиентов Татфондбанка и Интехбанка" планируют отправиться в Москву, чтобы провести там серию пикетов у государственных учреждений — Госдумы России, аппарата президента России и Следкома РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG