Ссылки для упрощенного доступа

Оказалось, что это уже печально известный "игнатьевский мост".

Глава Чувашии Михаил Игнатьев рассказал на состоявшейся сегодня пресс-конференции, каким поступком как политик и глава региона он гордится за семь лет правления.

— Мы люди публичные. Какие у нас успехи знаете вы, жители Чувашской республики. О наших упущениях в работе тоже все знают. Поэтому мало кому будет это интересно, если буду сейчас все перечислять. К тому же вся наша деятельность полностью освещается вашими коллегами и на правительственном сайте, — сначала ответил он на вопрос корреспондента "Idel.Реалии".

Позже он всё-таки сумел выделить несколько проектов.

— Вот посмотрите в окно. Видите Московский мост? Его называют еще "игнатьевским мостом". Потом построенные в республике новые больницы, например, онкологический центр, фельдшерско-акушерские пункты в районах республики. Я думаю, что этим стоит гордиться, — подытожил глава региона.

Пресс-конференция Михаила Игнатьева прошла сегодня в Доме правительства Чувашии. Он отвечал на вопросы более двух часов. В ней приняли участие журналисты 70 СМИ.

Первую очередь Московского моста открыли в конце июня этого года. Чувашский блогер Константин Ишутов и местные СМИ не раз рассказывали о том, что только что построенное сооружение буквально смывает из-за допущенных при строительстве ошибок.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG