Ссылки для упрощенного доступа

Таким образом Юрий Сидоров решил показать прохожим, что он здесь делает.

Сегодня активист "Открытой России" Юрий Сидоров установил плакат "Путин — надоел" в городском сквере, где он проходит обязательные работы за участие в антикоррупционном митинге 26 марта.

— Каждый день, когда я убираю листву, ко мне подходят люди и интересуются, что здесь делаю. Некоторые думают, что я новый дворник. Приходится подолгу объяснять, что здесь мне приходится трудится не по своей воле, а именно за то, что 26 марта в сквере Чапаева в Чебоксарах сказал, что Путин — вор, а Медведев — жулик. Сегодня на обязательных работах решил продемонстрировать это наглядно, — прокомментировал Сидоров.

Прохожие, по его наблюдениям, реагируют на плакат по-разному, но в целом соглашались с его позицией.

19 июля Сидоров получил наказание в виде 32 часов обязательных работ за участие в митинге 26 марта. За участие в нем же Ленинский районный суд назначил штраф детскому врачу Ольге Курделяс в размере 15 000 рублей, а блогеру Константину Ишутову — 20 000 рублей. Также обязательное работы назначили координатору штаба Навального Семену Кочкину и активистам "Артподготовки" Андрею Осипову и Вячеславу Рыбакову.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG