Ссылки для упрощенного доступа

"Роял Тайм Групп" пытается снять обременение Интехбанка


"Роял Тайм Групп" принадлежит кипорскому офштору GUCEN ENTERPRISES LTD, компания основана 12 февраля 2008 года.

За октябрь этого года инвесткомпания "Роял Тайм Групп" обратилась с четырьмя исками к Интехбанку в Арбитражный суд Краснодарского края. Во всех случаях она пытается снять обременение залогом доли в уставном капитале своей дочерней компании ООО "Роял Тайм". Информация об этом появилась в картотеке суда.

Ключевое направление деятельности компании — планирование и реализация инвестиционных проектов различных сфер бизнеса на территории РФ и стран ближнего зарубежья. В состав инвесткомпании входят компании, лидирующие в игорном, строительном и развлекательном бизнесе России.

Отметим, что кроме того компания подала в конце месяца апелляцию на решение Арбитражного суда Татарстана, который прекратил дело по иску об обременении недвижимого имущества, заложенного по договору ипотеки в Интехбанке.

4 октября компания уже выиграла одно подобное дело в суде Татарстана. Суд согласился признать обременение доли в уставном капитале "Роял Тайм" по договору залога доли уставном капитале компании отсутствующим.

В ЕГРЮЛ сейчас значатся два обременения перед банком — от 2012 и от 2013 годов.

В декабре 2016 года в Интехбанке и Татфондбанке ввели мораторий и назначили временную администрацию. 3 марта Банк России объявил об отзыве лицензий у банков. В апреле Арбитражный суд Татарстана признал их банкротами. С декабря прошлого года в Татарстане не прекращаются протесты вкладчиков банков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

  • 16x9 Image

    регина хисамова

    Журналист "Idel.Реалии". Пишет о событиях в Татарстане и Удмуртии. Занимается расследованиями, посвященными коррупционным преступлениям.

XS
SM
MD
LG