Ссылки для упрощенного доступа

"Роял Тайм Групп" принадлежит кипорскому офштору GUCEN ENTERPRISES LTD, компания основана 12 февраля 2008 года.

За октябрь этого года инвесткомпания "Роял Тайм Групп" обратилась с четырьмя исками к Интехбанку в Арбитражный суд Краснодарского края. Во всех случаях она пытается снять обременение залогом доли в уставном капитале своей дочерней компании ООО "Роял Тайм". Информация об этом появилась в картотеке суда.

Ключевое направление деятельности компании — планирование и реализация инвестиционных проектов различных сфер бизнеса на территории РФ и стран ближнего зарубежья. В состав инвесткомпании входят компании, лидирующие в игорном, строительном и развлекательном бизнесе России.

Отметим, что кроме того компания подала в конце месяца апелляцию на решение Арбитражного суда Татарстана, который прекратил дело по иску об обременении недвижимого имущества, заложенного по договору ипотеки в Интехбанке.

4 октября компания уже выиграла одно подобное дело в суде Татарстана. Суд согласился признать обременение доли в уставном капитале "Роял Тайм" по договору залога доли уставном капитале компании отсутствующим.

В ЕГРЮЛ сейчас значатся два обременения перед банком — от 2012 и от 2013 годов.

В декабре 2016 года в Интехбанке и Татфондбанке ввели мораторий и назначили временную администрацию. 3 марта Банк России объявил об отзыве лицензий у банков. В апреле Арбитражный суд Татарстана признал их банкротами. С декабря прошлого года в Татарстане не прекращаются протесты вкладчиков банков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG