Ссылки для упрощенного доступа

Министр внутренних дел Татарстана прокомментировал дело Ильназа Пиркина.

Министр внутренних дел Татарстана Артем Хохорин прокомментировал дело о самоубйистве после пыток в полиции нижнекамцы Ильназа Пиркина, отметив. что позиция его ведомства "непримиримая", но делать выводы рано.

"Дальнего" нет больше, все, кончилось, мы с этим боремся постоянно, и у нас позиция непримиримая. Что бы вы там про Нижнекамск ни говорили. С ситуацией в Нижнекамске разберутся следственные органы. Мы не можем ее комментировать. Там работает следственный комитет, внутренняя проверка идет параллельно вместе с расследованием. Но еще раз подчеркиваю — наша позиция принципиальная и непримиримая — по вопросам всякого даже потенциального насилия", — цитирует его "Реальное время",

"Говорить по Нижнекамску "да" или "нет" пока рано. Там может "да", а может быть и "нет". Будет "да" — будут жесткие меры, "нет" — значит мы обвинение с этих оперативников снимем. Не мы снимем — а следственный комитет", — сообщил он.

19 октября 22-летний житель Нижнекамска Ильназ Пиркин покончил с собой, спрыгнув с крыши многоэтажного дома. Перед этим он провел почти весь день в местном отделе полиции, где его избивали и пытали, заставляя признаться в 47 кражах из автомобилей.

Подробнее о деле Иньназа Пиркина читайте здесь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG