Ссылки для упрощенного доступа

До первого декабря в Казани откроется предвыборный штаб Ксении Собчак, которая в середине октября объявила о намерении выдвинуть свою кандидатуру на пост президента России.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель региональной сети штабов Собчак Тимур Валеев.

По его словам, на сегодня на предвыборном сайте Собчак зарегистрировалось уже более 20 тысяч человек. "Теперь наша задача — сделать так, чтобы все те, кто подал заявки, полноценно присоединились к нашей команде", — подчеркнул Валеев. Он также сообщил, что в "команды в регионах будуте решать три задачи": агитация, мобилизация сторонников и сбор подписей.

Тимур Валеев отметил, что в ближайший месяц штаб Ксении Собчак намерен открыть "минимум" 50 представительств по сбору подписей и "минимум" семь штабов в центральных для кампании регионах

"В 50 регионах мы будем напрямую участвовать в управлении сбором подписей. Наши координаторы будут всегда связаны с центральным штабом. В остальных регионах команды волонтеров смогут формировать народные штабы, а мы будем готовы обеспечить их агитационными материалами и сувенирной продукцией. Мы уже частично сформировали команды в следующих регионах: Казань, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Екатеринбург, Томск, Тюмень, Саратов и Санкт-Петербург. Первые штабы начнут работать уже через пару недель и, конечно же, в первую очередь мы сейчас определяем в какой последовательность Ксения Собчак будет лично открывать свои региональные штабы", — констатировал Тимур Валеев.

Как стало известно "Idel.Реалии", на данный момент на должность координатора штаба Ксении Собчак в Казани ведется конкурс.

По словам Собчак, на выборах она намерена выступить в роли "кандидата "Против всех".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG