Ссылки для упрощенного доступа

Ранее сообщалось, что местная полиция блокировала привезенное оборудование и установила дежурство рядом с домом, около которого была запланирована акция.

Оппозиционер Алексей Навальный встретился с жителями Ижевска в рамках своего агитационного турне.

Акция состоялась на территории, прилегающей к жилому дому, жильцы которого на общем собрании разрешили соратникам Навального использовать придомовую площадь. В мероприятии приняли участие сотни человек, они заняли почти всю площадь у Дома дружбы народов.

​Ранее сообщалось, что местная полиция блокировала привезенное активистами оборудование и установила дежурство рядом с домом. Волонтеры, которые готовили площадку для встречи с Навальным были задержаны.

Сам оппозиционер написал, что квартиры жильцов дома, согласившихся предоставить территорию, ночью обходили сотрудники жилищной инспекции. Он упрекнул власти Ижевска в том, что они тратят силы на борьбу с оппозицией, а не на ликвидацию последствий взрыва в жилом доме, который унес жизни семи человек.

Алексей Навальный намерен участвовать в президентских выборах в 2018 году. Его штабы действуют в 80 городах России, в настоящее время оппозиционер проводит агитационный тур по российским регионам. Сторонники Навального по всей стране сообщают о давлении со стороны властей, а также угрозах и нападениях.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG