Ссылки для упрощенного доступа

Асгат Сафаров обязал исполком оценить свои действия по выбору места для митинга против "абонентской платы"


Руководитель аппарата президента Татарстана Асгат Сафаров перенаправил жалобу депутата Госдумы Юрия Синельщикова на исполком Казани в сам исполком. Ответ Сафарова имеется в распоряжении "Idel.Реалии".

Ранее, напомним, Синельщиков в обращении к президенту Татарстана Рустаму Минниханову назвал "издевательством" действия исполкома Казани, который сначала не согласовал митинг КПРФ за отмену "абонентской платы" в детских садах, а после решения суда разрешил акцию лишь около предприятия жилищно-коммунального хозяйства, которое занимается переработкой отходов.

По словам Синельщикова, это место "находится на значительном удалении от центра города и неудобно для прибытия туда на общественном транспорте".

"Тем не менее сорвать это мероприятие исполнительной власти Казани не удалось, хотя число участников и было заметно меньше ожидаемого, а предпринятые ею меры оказались неверными по форме и издевательством по существу", — указал Синельщиков и попросил Минниханова "дать оценку происшедшему и проинформировать о принятых мерах".

Руководитель аппарата президента РТ Асгат Сафаров сообщил Синельщикову, что направил его обращение в исполком Казани "с просьбой рассмотреть его в соответствии с действующим законодательством".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG