Ссылки для упрощенного доступа

В Татарстане чиновники предлагают студентам работать над "позитивным контентом" в соцсетях


Современное информационное пространство "иногда бывает деструктивным", считают в Минмолодежи.

В Татарстане чиновники из Минмолодежи предлагают студентам заняться формированием "позитивного контента" в соцсетях. Предложение прозвучало на V Республиканском межнациональном молодежном форуме "Дружба народов — богатство Татарстана", организованного Молодежной Ассамблеей народов Татарстана.

—​ Вы сегодня все —​ обладатели гаджетов и аккаунтов в соцсетях, и мы хотим предложить вам работу в соцсетях на формирование позитивного контента, потому что современное информационное пространство иногда бывает деструктивным, — цитирует начальника отдела работы с детскими и молодежными организациями Министерства по делам молодежи и спорту Татарстана Владислава Усанова сайт КФУ.

Усанов также сообщил, что Минмолодежи в настоящее время модернизирует систему молодежной политики и формирует новые тренды молодежной политики. Поэтому чиновникам были бы интересны идеи молодежи по мероприятиям, которые будут направлены на формирование мира и согласия в нашей республике, знаний о национальностях, традициях и культуре, богатстве исторического наследия народов, проживающих в Татарстане.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG