Ссылки для упрощенного доступа

Сотрудники МВД заявили, что расследуют дело о нарушениях на публичной акции, но не стали уточнять, в отношении кого оно возбуждено.

В Ижевске полицейские пришли с обыском в местный штаб оппозиционера Алексея Навального. Они заявили, что расследуют дело о нарушениях на публичной акции, но не стали уточнять, в отношении кого оно возбуждено, сообщает "Медиазона".

В штабе рассказали изданию, что сотрудники полиции изымают агитационные материалы и копируют данные с компьютера. В числе полицейских был оперативник центра по противодействию экстремизму.

​Ранее координатора ижевского штаба Навального Сергея Урбана оштрафовали за то, что активист назвал встречу оппозиционера с жителями города, прошедшую на придомовой территории, "митингом". По словам Урбана, от него также требовали признаться в том, что он незаконно спилил дерево на месте проведения мероприятия.

Алексей Навальный намерен участвовать в выборах президента России в 2018 году. Его штабы работают в 81 городе страны. Власти заявляют, что политик не имеет права баллотироваться.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG