Ссылки для упрощенного доступа

По данным исполкома, в Казани насчитывается 4226 дольщиков.

Постоянная комиссия по градостроительству и жилищно-коммунальному хозяйству Казанской городской Думы и комитета Госсовета Татарстана по экономике, инвестициям и предпринимательству предлагает "положительно" оценить работу властей по вопросам обманутых дольщиков Казани.

Об этом "Idel.Реалии" рассказал депутат Госсовета Артем Прокофьев, сославшись на проект решения комиссии по вопросу "Об организации работы по осуществлению контроля за долевым строительством и решении вопросов обманутых дольщиков".

"Признать работу муниципального образования г.Казани, министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Татарстана по реализации Закона Республики Татарстан от 27 декабря 2007 года "О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов РТ государственными полномочиями республики Татарстан по осуществлению государственного контроля и надзора в области долевого строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости положительной", — говорится в проекте решения.

По данным исполкома Казани, в столице Татарстана насчитывается 4226 дольщиков. Артем Прокофьев сказал "Idel.Реалии", что "в реальности их больше".

Заседание комиссии пройдет сегодня, начало запланировано на 10 утра.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

XS
SM
MD
LG