Ссылки для упрощенного доступа

По версии следствия, подполковник полиции избил сотрудника ГИБДД.

Следственное управление СКР по Башкортостану завело уголовное дело против 46-летнего оперуполномоченного оперативно-разыскной части собственной безопасности МВД по РБ. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Уголовное дело открыто по ч.1 ст.318 ("Применение насилия в отношении представителя власти"). По данным следствия, подполковник полиции избил сотрудника ГИБДД, после того как тот остановил автомобиль его знакомой.

Инцидент произошел 7 октября в Уфе. Тогда, как сообщает пресс-служба регионального СКР, 35-летний сотрудник ГИБДД около пяти часов утра остановил автомобиль, которым управляла нетрезвая женщина. Она же позвонила своему знакомому, которым оказался 46-летний подполковник полиции. Через несколько минут он приехал на место и попытался "договориться" с сотрудником ГИБДД. После того, как тот отказал, по версии следствия, оперуполномоченный ударил его в пах и скрылся с женщиной.

Избрана ли сейчас мера пресечения для подозреваемого - неизвестно. Дополнительную информацию в региональном СКР "Idel.Реалии" не сообщили.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG