Ссылки для упрощенного доступа

Но в Госсовете республики рассказывают, что на его место уже найден новый депутат.

Источник “Idel.Реалии” в Министерстве образования и науки РТ не подтвердил информацию о назначении депутата Госсовета Рафиса Бурганова на должность исполняющего обязанности главы министерства.

— Пока работаем в штатном режиме. Нашим СМИ только дай повод пустить утку, ввести людей в заблуждение, — посетовал наш источник.

Информация о назначении Бурганова появилась сегодня в СМИ.

Кроме того, по данным “Idel.Реалии”, нынешний министр образования и науки РТ Энгель Фаттахов сейчас находится в краткосрочном отпуске. Официального приказа о его отстранении еще не было.

— Разговоры идут везде, даже в самом министерстве, но не стоит принимать их за чистую монету. Конечно, все может быть, но пока рано делать какие-то выводы, — считают в Минобрнауки РТ.

Однако источники издания в Госсовете РТ сообщили, что на место Бурганова уже найден новый депутат. Его место может занять депутат Казгордумы от Московского района Камария Хамидуллина.

Информация о возможной отставке Энгеля Фаттахова появилась в СМИ еще в середине октября. Тогда в министерстве шла проверка Рособрнадзора РФ по вопросам преподавания татарского языка. Одновременно с этим Фаттахов должен был уехать в командировки в Абу Даби и Сочи, но отказался от поездок. Впоследствии информация о его отставке не подтвердилась.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG