Ссылки для упрощенного доступа

Это наказание ему назначили за организацию народного схода.

Координатор штаба оппозиционного политика Алексея Навального в Чебоксарах начал отбывать наказание в виде 40 часов обязательных работ. Такое наказание Семену Кочкину назначили за организацию в столице Чувашии мирной акции протеста "За Навального", которую еще назвали народным сходом.

Активист считает, что закон не нарушал, так как сторонники Навального вышли на улицу без каких-либо лозунгов и плакатов.

Вчера, как рассказал "Idel.Реалии" Семен Кочкин, он разбирал подвальное помещение администрации Московского района. Там активист обнаружил интересную находку - погашенные бюллетени с референдума 1993 года. Несколько экземпляров он забрал себе, чтобы оставить на память или подарить соратникам.

11 октября Ленинский районный суд города Чебоксар вынес обвинение по статье 20.2 часть 8 (повторное нарушение установленного порядка публичного мероприятия) в отношение координатора штаба Навального в Чебоксарах Семена Кочкина. По этой же статье он привлекался по данной статье за антикоррупционную акцию 26 марта, которая прошла по всей России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG