Ссылки для упрощенного доступа

В редакцию "Idel.Реалии" поступило обращение нескольких жителей Иннополиса. В нем говорится об участившимся особо опасном движении снегоуборочных машин и КАМАЗов.

"КАМАЗы, вывозящие снег, выезжают на встречную полосу и чуть ли не наезжают на людей. Безопасное движение в таких условиях просто невозможно. В городе не бывает сотрудников ГИБДД, а администрация Иннополиса игнорирует жалобы. Так, в своём последнем ответе они сообщили, что у нас есть возможность обратиться в "Народный Контроль", — говорится в письме жителей самого молодого города страны.

Они отметили, что снегоуборочная техника и грузовики находятся в ведомстве мэрии. Вопрос об организации их движения, по словам жителей Иннополиса, неоднократно поднимался, но меры так никто и не принял.

В пресс-службе мэрии "Idel.Реалии" сообщили, что пока не было зафиксировано ни одного случая нарушения ПДД, а наблюдают за ситуацией при помощи видеокамер на дорогах.

— Мы используем систему "народный контроль" и чат-ботов для контроля общественного порядка, в том числе ПДД. Это хорошие инструменты связи жителей и администрации в современном городе. Серьезных нарушений ПДД в городе ещё не было зафиксировано. Встречный вопрос: куда обращаются жители Казани, в случае, если видят нарушение ПДД? — сообщили в пресс-службе Иннополиса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG