Ссылки для упрощенного доступа

Лидеры местного отделения Партии Роста Александра Юманова, Руслан Титов и Ким Артамолов провели сегодня первую пресс-конференцию открывшегося в Казани предвыборного штаба кандидата в президенты России, бизнес-омбудсмена Бориса Титова.

Александра Юманова рассказала о политической программе кандидата — "Стратегии Роста" — и о необходимости глобальных экономических перемен в стране. Также она затронула тему о взаимодействии с активистами — пострадавшими клиентами двух лопнувших татарстанских банков — Татфондбанка и Интехбанка.

— До вторника, пока мы не разослали пресс-релиз, никто из них не знал о моем назначении главой штаба Титова в Казани. Политическая партия — это не песочница, мы не могли публично обсуждать это до открытия. Отнеслись люди по-разному. Кто-то звонил и поздравлял, говорил, что давно нужно было так сделать. Кто-то критиковал, — рассказала Юманова.

Журналистов интересовало, как будет взаимодействовать штаб и "Союз пострадавших клиентов Татфондбанка и Интехбанка", лидером которого является Юманова.

— Мы не объединяем партию и пострадавших клиентов банков, — пояснил Руслан Титов.

Юманова также уточнила, что никаких совместных акций партии и Союза не планируется, только если сами пострадавшие не предложат ей совместно провести их. Отметим, что клиенты ТФБ и Интеха за этот год провели десятки митингов и других публичных акций в Казани и Москве.

Штаб Бориса Титов в Казани официально откроется после новогодних праздников. Он расположится в одном из офисов в здании бывшего аэропорта Казани.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

XS
SM
MD
LG