Ссылки для упрощенного доступа

Жители надеялись, что спор по поводу их жилья удастся решить в этом году.

Решение о расселение жителей частного сектора в Мясокомбинатском проезде Чебоксар (или, как его называют, "Шанхая") откладывается на неопределенный срок. Такой вывод сделали сами жители, изучив полученный в конце декабря ответ из городской администрации.

— Заместитель администрации города Анатолий Павлов сказал, что решения нашего вопроса о расширении площадей в этом году не будет. И когда будет — не известно. А летом и осенью нам столько всего обещали, — посетовала представитель инициативной группы Ирина Витальева.

Остаться на улице грозит 20 семьям. Споры жителей "Шанхая" со строительной кампанией "Лидер", которая в 2012 году выиграла тендер у администрации Чебоксар на развитие территории Мясокомбинатского проезда начались несколько лет назад. Хозяев частных домов не устраивают предлагаемые застройщиком условия обмена. Местные жители считают, что их хотят просто-напросто выжить из своих домов, создавая невыносимые условия.

Недавно подъездные пути к частному сектору строительная компания завалила грунтом. Частично расчистить проезд удалось через несколько дней. Пока "шанхайцам" сделали временные подъездные пути из плит.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG