Ссылки для упрощенного доступа

В связи с сильным туманом в международном аэропорту Казани рейс "Аэрофлота" 1276, следовавший из "Шереметьево" в столицу Татарстана, совершил посадку в Нижнем Новгороде. Об этом "Idel.Реалии" сообщила одна из читательниц сайта, летевшая этим рейсом.

По её словам, самолет уже собирался приступить к посадке в аэропорту Казани, когда капитан судна сообщил, что на земле сильный туман. "Мы около часа покружили над казанским аэропортом, а затем нам сказали, что будем приземляться в Нижнем Новгороде", — рассказала она. В результате борт Airbus A320 совершил посадку в аэропорту "Стригино" в 10:40.

В данный момент пассажиры рейса 1276, который должен был прилететь в Казань еще в 9:10, находятся в аэропорту Нижнего Новгорода. О том, когда они смогут вылететь в Казань, пока не сообщается.

По данным онлайн-табло международного аэропорта столицы Татарстана, сейчас на вылет задерживаются рейсы в Пензу, Москву, Краснодар, Ашхабад, Самару, задерживается прибытие рейсов из Москвы, Нового Уренгоя, Нижневартовска, Оренбурга, Пензы. Отметим, что московское направление является у казанцев самым популярным. В день по маршруту Казань-Москва совершается до 18 рейсов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG