Ссылки для упрощенного доступа

С штабом кандидата "против всех" намерены сотрудничать члены команды Алексея Навального.

29 декабря в Самаре в бизнес-центре на Московском шоссе официально открылся предвыборный штаб кандидата в президенты РФ Ксении Собчак. На церемонии открытия присутствовали активисты местного штаба Алексея Навального. На прошлой неделе в местных интернет-сообществах навальновцы активно обсуждали вопрос о сотрудничестве со штабом Ксении Собчак.

– 28 декабря тольяттинский штаб Алексея Навального объявил о бойкоте кампании по выборам президента РФ и о проведении шествия протеста 28 января 2018 года. Уведомление об этом уже подано в мэрию Тольятти", – сообщил "Idel.Реалии" координатор штаба Сергей Ионов.

– Сбор подписей самарцев в поддержку Ксении Собчак проводится в Самаре с 28 декабря. Она планирует выдвигаться в президенты РФ от партии "Гражданская инициатива". По закону РФ "О выборах" для регистрации кандидату от непарламентской партии необходимо предоставить 100 тысяч подписей избирателей. Ориентировочно, Ксения Анатольевна посетит Самару в середине января 2017 года, – рассказал "Idel.Реалии" руководитель местного штаба Хорен Григорьян.

Кроме Самары предвыборные штабы Ксении Собчак открылись в Казани, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде,Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Саратове, Томске и Тюмени. Накануне в Казани в эксклюзивном интервью "Idel.Реалии" Собчак подвергла жесткой критике инициативу Алексея Навального бойкотировать президентские выборы, ответила на вопрос, почему не считает себя "политическим фантомом", а также поделилась мнением, что для Владимира Путина Татарстан и Башкортостан — "две самые болевые точки" после Кавказа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG