Ссылки для упрощенного доступа

Бюджетников Чувашии обязали собирать информацию об избирателях


Работников бюджетной сферы в районах Чувашии обязывают собирать информацию о потенциальных избирателях. Об этом в своем Twitter сообщил координатор чебоксарского штаба Алексея Навального Семен Кочкин.

Активист опубликовал фото так называемого задания и список тех, кто должен его выполнить. "Обойти свой закреплённый участок и довести до сведения избирателей, что 18 марта 2018 г. состоятся выборы <...> и выяснить, кто будет в них участвовать", — говорится в бланке задания.

Кроме того, в сообщении значится информация о неких кураторах. Им так называемые исполнители, исходя из представленной информации, должно сообщить, кто будет участвовать в выборах, а кто нет.

Ранее Семен Кочкин рассказал "Idel.Реалии", что уже скоро подаст первые уведомления о всероссийском митинге, который пройдет в Чебоксарах 28 января. Там сторонники оппозиционера Алексея Навального намерены объявить забастовку избирателей, тем самым выразив свое несогласие с отказом ЦИК России в регистрации на президентских выборах их политического лидера.

Напомним, 18 марта следующего года по всей стране пройдут выборы презедента России. Свои кандидатуры для участия уже выдвинули нынешний президент Владимир Путин, телеведущая Ксения Собчак, уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, основатель "Яблока" Григорий Явлинский, бизнесмен Сергей Полонский и директор совхоза имени Ленина Павел Грудинин, выдвинутый КПРФ.


Алексей Навальный также подал документы для участия в выборах, но ЦИК ответила отказом, сославшись на судимость оппозиционера. После этого Навальный призвал бойкотировать выборы и анонсировал общероссийскую акцию протеста.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG