Ссылки для упрощенного доступа

ТЦ "Кольцо" в Казани отказался предоставить место для сбора подписей в поддержку Собчак


Ксения Собчак

Генеральный директор казанского торгового центра "Кольцо" Ильяс Ганиев отказал казанскому штабу кандидата в президенты Ксении Собчак в аренде места для сбора подписей в поддержку ее выдвижения.

Об этом "Idel.Реалии" сообщил глава местного штаба Эльза Нисанбекова.

Сегодня утром представитель штаба Собчак отнес в торговый центр заявление с просьбой на возмездной основе предоставить два квадратных метра площади "для организации сбора подписей в поддержку кандидата в президенты Ксении Собчак". Гендиректор ТЦ "Кольцо" шариковой ручкой написал на заявлении "нет возможности" и выслал отсканированный документ казанскому штабу Собчак.

Руководитель исполнительного комитета казанского отделения "Единой России" Наталья Гречанникова, ответственная за сбор подписей в поддержку Владимира Путина, сообщила изданию "БИЗНЕС Online", что палатки для сбора подписей в поддержку действующего президента России в торговых центрах размещаются абсолютно безвозмездно.

— Мы с собственниками ТЦ заключаем соглашения о размещении на их территории на добровольной основе. Они тоже поддерживают нашего кандидата и поэтому дают нам согласие на проведение кампании по сбору подписей, — рассказала изданию Гречанникова.

Кроме того, Эльза Нисанбекова сообщила "Idel.Реалии", что руководство ТРК "Тандем" отказалось обсуждать вопрос аренды площади по телефону и просило направить письменный запрос. Глава казанского штаба Собчак уточнила, что руководство торгового центра пока на него не отвечает. В "Тандеме", отметим, также установлена палатка для сбора подписей в поддержку Путина.

Ксении Собчак необходимо собрать 100 тысяч подписей, она выдвинута кандидатом в президенты партией "Гражданская инициатива".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG