Ссылки для упрощенного доступа

Ишимбайский поджигатель написал письмо президенту России.

Дмитрий Рудов, который сегодня утром в Ишимбае совершил самосожжение на площади перед зданием городской администрации, за месяц до этого написал письмо президенту России.

В своем обращении он рассказывает о его незаконном увольнении с работы в "Газпромнефтехим Салават". Поводом для увольнения, по словам Рудова, стал конфликт с непосредственным руководителем, пишет mkset.ru

— Ты не сдашь экзамен по электробезопасности, мы тебя уволим, за несоответствие занимаемой должности, — цитирует в обращении слова начальника Рудов.

Однако суд восстановил его в должности, но после этого Верховный суд Башкортостана отменил решение районного суда.

— Надо подавать на обжалование решения Верховного суда, а денег на адвоката нет. Я обратился в "Единую Россию", так как состою в партии, но пока без результата, — сообщил Рудов в обращении.

Кроме того, Рудов в письме пишет о своей болезни, мужчина не мог получить инвалидность, и именно это толкнуло его на отчаянный шаг.

— За последний месяц теряю сознания каждые 2-3 дня. От боли даже сил в больницу обратиться нет, хотя идти до неё меньше 500-600 метров, — пишет Дмитрий.

Свое письмо Рудов заканчивает словами: "Надеюсь я доживу до ваших выборов, без лекарств".

По предварительным данным, перед тем как облить себя бензином и поджечь, пострадавший выпил кислоту и ударил себя ножом. Мужчину увезли в больницу в тяжелом состоянии. По данному факту ведется доследственная проверка.

По предварительным данным, у мужчины подвергнуто ожогам 80% поверхности тела. Он находится в реанимации.

Кроме того, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства) для установления всех обстоятельств причинения вреда здоровью и мотивов такого поступка.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG