Ссылки для упрощенного доступа

Сегодня, 16 января, в офисе рескома КПРФ состоялось первое официальное заседание координационного совета общественно-политических сил в поддержку кандидата в президенты от компартии Павла Грудинина.

В совет вошли экологи, представители ассоциации перевозчиков Казани, федерации автовладельцев России и профсоюзов, обманутые дольщики, жители аварийных домов Казани, представитель Национально-патриотических сил России в Татарстане и другие.

Руководитель КПРФ в Татарстане Хафиз Миргалимов подчеркнул, что "если будут честные и чистые выборы, мы наберем свои проценты, и будет второй тур". "Мы работаем на второй тур", — заявил Миргалимов.

Руководитель предвыборного штаба Грудинина в Татарстане Артем Прокофьев отметил, что уже "созданы штабы, по сути, во всех крупных населенных пунктах республики", пять из которых являются "опорными" — это Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Альметьевск и Зеленодольск.

— Нами подготовлены ролики, макеты щитов — надеюсь, противодействия со стороны мэрии не будет. Ведется работа с добровольцами. За последнее десятилетие это первые выборы, когда идет такой поток людей, чтобы помогать на выборах. Идут люди, многие из них представляют общественные организации, многие — производственные организации. Они готовы помогать, — подчеркнул Артем Прокофьев.

На вопрос журналиста "Idel.Реалии", планируется ли приезд Павла Грудинина в Татарстан, Артем Прокофьев сообщил, что его график прорабатывается, однако с уверенностью сказать, что он посетит республику, пока нельзя. Заместитель руководителя предвыборного штаба в Татарстане Алексей Серов отметил, что сегодняшнее заседание координационного совета — "первое официальное, но не первое рабочее".

— Я думаю, посетит он [Татарстан], — заявил Хафиз Миргалимов.

КПРФ выдвинула кандидатом в президенты 57-летнего директора совхоза имени Ленина Павла Грудинина. Выборы состоятся 18 марта.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG