Ссылки для упрощенного доступа

Студенты казанских вузов подтвердили информацию о принуждении к участию во встрече с Путиным


Первыми об этом заявили студенты КАИ.

После сообщения казанского штаба Алексея Навального о принуждении студентов КАИ к участию во встрече с президентом РФ Владимиром Путиным, эту информацию подтвердили ещё в четырёх вузах. Об этом в своём видеообращении сообщила глава штаба Эльвира Дмитриева.

По её словам, сообщения о принуждениях оставили студенты Казанского государственного архитектурно-строительного университета (ИЭУС КГАСУ), университета управления "ТИСБИ", Казанского государственного энергетического университета (КГЭУ) и учащиеся Казанского техникума информационных технологий и связи (КТИТС).

В КГАСУ, исходя из предоставленной информации, требуют назначить ответственных и подготовить списки. В общей сложности от университета должно прийти 40 человек. В ТИСБИ от каждого факультета необходимо по 20 участников, а в КГЭУ по пять человек из каждой группы. От КТИТС, как сообщила Дмитриева, нужно отправить на встречу трех человек — старосту и двух студентов. Они должны будут выучить вопросы, которые нужно будет задавать президенту. ​

Эту информацию "Idel.Реалии" подтвердили студенты КГАСУ, КНИТУ-КАИ и КГЭУ. Об этом им сообщили старосты, которые получили так называемую разнарядку от администрации своего вуза.

Напомним, 25 января в 15:00 на Татнефть-арене состоится встреча Владимира Путина со студентами. Пройдёт она в рамках Всероссийского образовательного форума студенческих клубов "Татьянин день".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG