Ссылки для упрощенного доступа

Активисты движения "Открытая Россия" накануне вечером, 17 января, начали в Казани акцию "Стоп Путин. Избираюсь как хочу". Участники акции размещают на официальной рекламе президентских выборов соответствующие стикеры.

По мнению членов "Открытой России", Владимир Путин "специально переписал под себя Конституцию, продлив срок своих полномочий, с помощью СМИ создал вокруг себя культ личности и заблокировал выдвижение независимых кандидатов". "В таком контексте предстоящие выборы не являются честными. Они превращаются в фарс", — подчеркнули в "Открытой России".

— Размещение стикеров "Стоп Путин" — это политическое заявление. Заявление тех, кто считает, что выборы президента 2018 превращены действующей властью в переназначение Путина на новый срок, — сообщил "Idel.Реалии" руководитель "Открытой России" в Татарстане Илья Новиков. — Мы призываем поддержать эту акцию всех тех, кто не согласен с тем, чтобы "кремлевская преступная группировка” контролировала государственный аппарат, продолжая грабить, убивать и укрываться от ответственности еще шесть долгих лет.

Акции проходят в более чем 36 городах страны. Во вторник и среду активистов "Открытой России" начали массово задерживать в разных городах страны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG