Ссылки для упрощенного доступа

Сегодня, 18 января, в Казани на встрече с журналистами стало известно о том, что председателями штаба Владимира Путина в Татарстане станут его доверенные лица.

Это зампред Общественной палаты Татарстана Тимур Халиков, руководитель гоночной команды "КАМАЗ-Мастер" Владимир Чагин, гендиректор Елабужского музея-заповедника Гульзада Руденко, руководитель департамента организации программы "Посетитель" АНО "Исполнительная дирекция спортивных проектов" Анна Захматова и председатель Молодежной ассамблеи Татарстана Тимур Кадыров.

Кроме того, в штаб вошли руководитель регионального исполнительного комитета "Единой России" Андрей Кондратьев и сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в РТ Игорь Бикеев. Они стали сопредседателями штаба в Татарстане.

Штаб расположился по адресу: улица Петербургская, 50, корпус 23, офис 501, технопарк "Идея".

Напомним, Владимир Путин идет на президентские выборы в качестве самовыдвиженца. Ему необходимо собрать 300 тысяч подписей. На сегодня, сообщили сегодня журналистам, в его поддержку собрали более одного миллиона подписей по всей стране. В Татарстане, уточнил, Андрей Кондратьев, собрано "больше 14 тысяч подписей", сбор продолжается.

Выборы пройдут 18 марта.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

XS
SM
MD
LG