Ссылки для упрощенного доступа

В Татарске коммунальная катастрофа – газа нет, хотя магистраль давно построена, пишет Навальный.

В Новосибирской области жители города Татарска отказываются участвовать в президентских выборах, поскольку власть не хочет решать их проблемы. Об этом сообщает оппозиционер Алексей Навальный на своем сайте.

Власть отказывается решать проблемы, и жители, выдвигая свои политические требования, шантажируют ее самым болезненным, что сейчас можно сделать: они заявляют, что отказываются принимать участие в выборах, — пишет оппозиционер.

В Татарске коммунальная катастрофа – газа нет, хотя магистраль давно построена, — сообщает Навальный, ссылаясь на обращение местных жителей..

Жители Татарска в своем обращении к властям пишут, что "стоит без газа и света поселок Байдуково, Кулундинский микрорайон более трех лет не имеет газового обеспечения при том, что все магистрали выполнены, население залезло в долги и потратилось на подключение и внутреннее устройство системы. На сегодня никто не может ответить, когда прекратится издевательство над народом, и население почувствует, что о нем заботятся, —​ указали авторы обращения. —​ Понимая такое безразличие, жители Кулундинского района отказываются принимать участие в выборах президента РФ".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG