Ссылки для упрощенного доступа

Организаторы фестиваля объявили, что вторая школа волонтёров пройдёт в Самаре с 23 по 25 марта.

23-25 марта в Самаре пройдёт вторая школа волонтёров "Том Сойер Фест". Об этом сообщается на официальном сайте проекта.

Основные цели школы — помочь запустить фестиваль в новых городах, а также поделиться наработанными технологиями и идеями с близкими по духу проектами.

23-24 марта в рамках образовательной программы будут идти лекции, мастер-классы и дискуссии. 25 марта состоится заседание, посвящённое успешным волонтёрским практикам в области сохранения архитектурного наследия

Экспертами Школы выступят организаторы "Том Сойер Феста" из разных городов, а также главный архитектор Центра инфраструктурных проектов Высшей школы экономики Виталий Стадников и создатель сети Центров прикладной урбанистики Святослав Мурунов. Как сообщают организаторы, список экспертов Школы будет пополняться.

Первая Школа "Том Сойер Феста" проходила в Самаре 17-19 марта 2017 года. В ней приняли участие 70 человек из 23 городов. Первый фестиваль "Том Сойер Фест" был придуман в Самаре в 2015 году. В рамках фестиваля было восстановлено три дома. В 2017 году он проходил в 11 городах России от Калуги до Томска и от Костромы до Саратова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Под конец критики не стало вообще"

Всего в рамках фестиваля было восстановлено 28 домов. В ноябре 2017 года в Казани прошла Конференция городов-участников "Том Сойер Феста".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

XS
SM
MD
LG