Ссылки для упрощенного доступа

Обманутых дольщиков ЖК "Миллениум сити" попросили отойти с плакатами от здания Татнефть-арены, куда должен приехать Владимир Путин. Активисты устроили серию одиночных пикетов, чтобы привлечь внимание президента страны.

Охрана Татанефть-арены попросила дольщиков отойти от забора, ограждающего территорию здания, на 500 метров. Чтобы не мешать движению, активисты переместили протестные акции через дорогу.

— На территорию Татнефть-арены нас не впускают. У забора стоять не разрешают. Наши активисты переместились близ въезда на территорию парковки, — сообщили дольщики корреспонденту "Idel.Реалии".

Напомним, сегодня, 25 января, президент России Владимир Путин проведёт встречу со студентами в рамках Всероссийского форума студенческих клубов "Татьянин день" в Казани.

Как Путина от простых казанцев охраняли
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:01:13 0:00

Ранее дольщики ЖК "Миллениум сити" направили полсотни писем Владимиру Путину с указанием на проблемы долевого строительства в республике. Таким образом они хотели, чтобы их вопрос с достройкой дома озвучили на встрече Путина со студентами.

Жилой комплекс "Миллениум сити" начал возводить глава стройфирмы "Свей" Рашид Аитов ещё в 2004 году. Изначально планировалось завершить проект к празднованию тысячелетия Казани, но застройщик не управился в срок. В 2011 году дом перешел на баланс Тимер Банка, но в 2012 году стройка остановилась. На тот момент жилой комплекс был готов на 80%. Сейчас в банке введена временная администрация, Рашид Аитов находится под стражей. Против него возбуждено уголовное дело о мошенничестве на 349 млн рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.​

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG