Ссылки для упрощенного доступа

Предвыборный штаб Ксении Собчак в Татарстане собрал свыше 2,5 тыс. подписей в ее поддержку


Руководитель региональной сети штабов Ксении Собчак Тимур Валеев сообщил "Idel.Реалии", что в Татарстане в поддержку кандидата в президенты удалось собрать около 2600 подписей. По словам Валеева, подписи сейчас проверяют в федеральном штабе.

Глава штаба Собчак в Татарстане Эльза Нисанбекова рассказала "Idel.Реалии", что подписи начали собирать 28 декабря прошлого года в Казани, Набережных Челнах, Альметьевске, Мензелинске и Нижнекамске. Всего, по словам Нисанбековой, сбором подписей занималось 74 человека. Глава штаба в Татарстане подчеркнула, что сбор продолжится до 26 января. "На резерв", — сказала Эльза Нисанбекова.

Ранее стало известно, что в поддержку выдвижения Ксении Собчак кандидатом в президенты по всей стране уже были собраны необходимые 100 тысяч подписей. Тимур Валеев отметил, что в штабе намерены собрать 130-140 тысяч подписей.

В Татарстане в поддержку кандидата-самовыдвиженца Владимира Путина собрали около 17 тысяч подписей. Штаб кандидата от "Яблока" Григория Явлинского в республике собрал свыше 3,5 тыс. подписей. Штаб Бориса Титова также закончил сбор подписей в Татарстане. Всего в его поддержку удалось собрать 500 подписей.

Выборы президента России пройдут 18 марта.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG