Ссылки для упрощенного доступа

Координатор чебоксарского штаба рассказал о давлении в преддверии акции.

К активистам штаба Алексея Навального в Чувашии приходят домой полицейские и предупреждает об ответственности за участие в несогласованном митинге. Об этом корреспонденту "Idel.Реалии" сообщил координатор Чебоксарского штаба Семен Кочкин.

Кочкин пояснил, что ему известно о десяти случаях, когда полицейские приходят в квартиры к сторонникам Навального, предупреждая об ответственности. Тем самым представители власти оказывают давление на собеседников, полагает активист.

​— Сегодня один из активистов скинул мне переписку, в которой декан факультета управления кооперативного института Дмитриева Людмила Николаевна убеждает в чате студентов не ходить на забастовку выборов, ​— сообщил также Семен Кочкин (скрин переписки есть в распоряжении "Idel.Реалии").

Напомним, что власти не согласовали акцию забастовки избирателей в Чебоксарах, ссылаясь на то, что 28 января все площадки города будут заняты проведением Дня волонтеров. Завтра сторонники Навального намерены прийти в сквер Чапаева в Чебоксарах, где, согласно ответу администрации, города должна пройти другая акция.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG