Ссылки для упрощенного доступа

Сегодня, 28 января, в Казани проходит митинг, посвященный всероссийской "забастовке избирателей".

Акция проходит на улице Васильченко, рядом с мусороперерабатывающим заводом. В митинге, по подсчетам журналиста "Idel.Реалии", принимает участие свыше тысячи человек.

Протестующие держат в руках флаги России, красные воздушные шары, таблички со словом "забастовка", плакаты "18 марта выбираю забастовку", "Мне стыдно голосовать", "Сам не иду и вам не советую!", "Мне некого выбирать!" и другие.

Всероссийская акция в поддержку "забастовки избирателей" проходит сегодня в более чем 80 городах страны. Забастовку объявил оппозиционер Алексей Навальный после того, как российский Центризбирком запретил ему участвовать в выборах президента РФ из-за судимости.

Отметим, что власти Казани не согласовали первоначальную заявку на проведение шествии и митинга в сквере Тинчурина. Руководитель аппарата исполкома Казани Евгений Варакин предложил организаторам устранить нарушения в поданном уведомлении. Через несколько дней власти Казани все-таки согласовали митинг — на территории около мусороперерабатывающего завода.

Выборы президента РФ пройдут 18 марта.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG