Ссылки для упрощенного доступа

Число задержанных в Чебоксарах растет: больше 60 человек


В разные отделы полиции столицы Чувашии продолжают доставлять участников "Забастовки избирателей".

Количество задержанных в Чебоксарах участников акции "Забастовка избирателей" продолжает расти. Корреспондент "Idel.Реалии" Дарья Комарова сообщает, что людей все еще доставляют в разные отделы полиции.

В отделе полиции № 2 находится 35 задержанных. Около 30 везут в отдел полиции № 6. Также задержанных доставляют в отдел полиции № 4. Саму Дарью Комарову также задержала полиция. Она находится в отделе полиции № 2. С участников акции полицейские пытаются взять объяснения и снять отпечатки пальцев, но задержанные отказываются. Они сообщили о происходящем по телефону доверия МВД.

На координатора штаба Навального в Чебоксарах Семена Кочкина составлен протокол по части 8 статьи 20.2 КоАП РФ (повторное нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования). Его задержали сегодня при выходе из дома.

Администрация Чебоксар не согласовала шествие активистов Навального и митинг всероссийской акции "Забастовка избирателей" в сквере Чапаева. Городские власти предложили перенести публичное мероприятие в посёлок Сосновка, который находится в 40 километрах от города.

Активисты и волонтёры Навального пришли в сквер Чапаева, где как сообщает мэрия Чебоксар, было согласовано проведение Дня волонтёра.

"Забастовка избирателей"
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:04:48 0:00

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG