Ссылки для упрощенного доступа

Глава "Справедливой России" в Татарстане Рушания Бильгильдеева вошла в штаб Владимира Путина


Рушания Бильгильдеева

Председатель татарстанского отделения партии "Справедливая Россия", депутат Казанской городской думы Рушания Бильгильдеева вошла в предвыборный штаб Владимира Путина в республике. Об этом она сообщила "Idel.Реалии".

— Наша партия на съезде поддержала действующего президента. Это была моя инициатива, и я хочу активно участвовать в избирательной кампании. Я буду координировать работу с обращениями граждан. Поскольку Владимир Владимирович не баллотировался ни от какой партии и идет на выборы как народный кандидат, в штаб поступает очень много обращений. Мы не можем сегодня помогать решать какие-то вопросы избирателей, но каждое обращение должно быть учтено в дальнейшей работе. Мы сегодня пытаемся найти схемы, которые позволят оказать помощь каждому избирателю. У меня есть большой опыт работы в этом направлении, и я хочу свои знания применить в кампании, надеюсь, будущего президента России. Я надеюсь, страна проголосует за нашего кандидата, — подчеркнула Рушания Бильгильдеева.

Напомним, сопредседателями штаба Владимира Путина в Татарстане стали его доверенные лица. Это зампред Общественной палаты РТ Тимур Халиков, руководитель гоночной команды "КАМАЗ-Мастер" Владимир Чагин, гендиректор Елабужского музея-заповедника Гульзада Руденко, руководитель департамента организации программы "Посетитель" АНО "Исполнительная дирекция спортивных проектов" Анна Захматова и председатель Молодежной ассамблеи Татарстана Тимур Кадыров.

Кроме того, в штаб Путина в Татарстане вошли руководитель регионального исполнительного комитета "Единой России" Андрей Кондратьев и сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в РТ Игорь Бикеев.

Выборы президента России пройдут 18 марта.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG