Ссылки для упрощенного доступа

ЦИК Марий Эл нашла признаки незаконной агитации за Грудинина в газете местных коммунистов


Центральная избирательная комиссия Республики Марий Эл обвинила газету местных коммунистов "Голос правды" в формировании положительного имиджа кандидата на пост президента России Павла Грудинина.

В избирком поступило заявление избирателя, которое сотрудники комиссии проверили. Они изучили первый номер газеты за 2018 год, вышедший 17 января и обнаружили те признаки незаконной агитации, о которых упомянул неизвестный автор заявления.

В постановлении региональной избирательной комиссии говорится о том, что нарушение газетой было допущено впервые, поэтому никаких серъезных санкций не последует. Редакция издания предупреждена о недопустимости незаконной предвыборной агитации, сообщили в пресс-службе избирательной комиссии.

В Марий Эл работает штаб общественной поддержки кандидата на пост президента России Павла Грудинина. Его возглавляет первый секретарь республиканского комитета КПРФ Иван Казанков. Грудинин — один из двух кандидатов, не участвующих в сборе подписей в свою поддержку. Он выдвинут политической партией, представленной в парламенте страны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG