Ссылки для упрощенного доступа

Она назвала ее слухами и домыслами.

Замглавы Министерства Образования и науки РТ Лариса Сулима сегодня, 31 января, прокомментировала информацию о своём увольнении. По её словам, это слухи и домыслы.

— Слухи и домыслы "доброжелателей" — комментаторов новостей. Их появление связано с тем, что в команде руководителей Министерства произошли изменения. Появилась новость о том, что Алишев Т.Б. (Тимерлан Булатович — замминистра образования) ушёл по собственному желанию. Это действительно так. Вот и сразу поднялась волна домыслов — кто следующий? — сообщила Лариса Сулима "Idel.Реалии".

В татарстанском Минобрнауки она отвечает за социально-воспитательный блок, занимается профилактикой социального сиротства, устройcтвом сирот в семьи, обеспечением их жильем. Также замминистра курирует дополнительное образование детей от пяти до 18 лет и проведение воспитательных работ.

Лариса Сулима задалась вопросом, кому нужен ее участок и кто может захотеть отвечать "за все плохое, что сделали дети".

— Если есть такой герой — welcome, — резюмировала замминистра.

Напомним, этим утром информация об отставке Ларисы Сулимы появилась в татарстанских телеграм-каналах. Анонимные источники сообщали, что отставка может произойти в течении ближайших дней.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG