Ссылки для упрощенного доступа

В Йошкар-Оле на митинг в честь 75-летия Сталинградской битвы сгоняют бюджетников


Йошкар-Ола. Архивное фото

Митинг, который организует республиканское объединение профсоюзов, состоится 3 февраля.

В Йошкар-Оле чиновники министерств занимаются обеспечением явки на митинг в честь 75-летия Сталинградской битвы. По информации источников "Idel.Реалии", региональные министерства разослали по подведомственным бюджетным организациям директиву с просьбой обеспечить явку не менее 10 человек от подразделения. Каждой группе людей чиновники рекомендуют принести флаг Российской Федерации.

​В региональных СМИ 30 января появилась информация о том, что 3 февраля в Йошкар-Оле на площади им. Никонова состоится организованный профобъединением Марий Эл митинг-концерт в поддержку российских олимпийцев.

2 февраля на сайте объединения профсоюзов республики появилась информация, который пройдёт в то же самое время и на том же месте, посвящается победе советских войск в Сталинградской битве. Заместитель руководителя профобъединения Леонид Крайнов сообщил, что организаторы не меняли тематику массовой публичной акции.

Между тем, различные привлекаемые к участию организации обменивались 2 февраля информацией о том, что тематика всё же поменялась.

Известно, что 3 февраля митинги в честь 75-летия победы под Сталинградом пройдут во многих российских городах. В организуемых "сверху" публичных акциях в Йошкар-Оле как правило принимают участие представители министерств, подведомственных бюджетных организаций, муниципальных управляющих компаний, студенты вузов и филиалов крупных госкомпаний и банков с государственным участием.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG