Ссылки для упрощенного доступа

Координатор "Открытой России" в Чувашии претендует на пост председателя движения


Окончательное решение будет принято в конце марта на конференции в Вильнюсе.

Координатор "Открытой России" в Чувашии Дмитрий Семенов может стать председателем общественно-сетевого движения в России. Кроме него на этот пост претендует не менее известный и скандальный активист из Санкт-Петербурга Андрей Пивоваров. Окончательное решение будет принято в конце марта в Вильнюсе, где пройдет конференция "Открытой России" и будет избран новый состав федерального Совета и новый председатель движения.

— Ежегодная ротация председателя предусмотрена нашим уставом. На сегодняшний день я абсолютно точно планирую выдвигаться в Совет. Также не исключаю возможности, что буду пробовать избираться в председатели движения, но окончательное решение будет принято ближе к событию, — комментирует координатор "Открытой России" в Чувашии Дмитрий Семенов.

Как говорит соратник Семенова, Антон Кравченко, его повышение может ему помочь, а может и сыграть с ним злую шутку.

— Как известно, Дмитрий дважды был признан виновным за сотрудничество с нежелательной организацией. И то, что он станет председателем движения "Открытая Россия" может обойтись ему боком. Это может послужить поводом в очередной раз составить на него протокол по статье 20.33. А может быть и наоборот, новый пост защитит его от гонений со стороны правоохранительных органов, так как он станет более популярным, — комментирует активист "Открытой России" в Чувашии Антон Кравченко.

Напомним, что ранее Дмитрий Семенов был дважды признан виновным за сотрудничество с нежелательной организацией и был оштрафован на 10 000 рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG