Ссылки для упрощенного доступа

В Чебоксарах волонтер штаба Навального на пикете потребовал отставки Путина и Приходько


Фото сделано майором полиции, который наблюдал за действиями одиночного пикетчика на Площади Республики

Активист Дмитрий Яковлев вышел с одиночным пикетом на Площадь Республики.

Дмитрий Яковлев, волонтер штаба Алексея Навального, простоял более двух часов на Площади Республики с плакатом "Путин. Приходько. Где совесть? Уходите!". К нему дважды приезжала полиция. Корреспондент "Idel.Реалии" наблюдал, как проезжающие мимо автомобилисты сигналили активисту и кричали одобрительные слова.

— Лишь одна женщина, она педагог, решила пожурить меня за пикет, — рассказывает Дмитрий Яковлев. — По её словам, нужно отправить правительство в отставку, а Путин — золотой человек. Жалко было бабушку, которая остановилась возле меня. Она рассказала, что ее пенсии едва хватает заплатить за услуги ЖКХ и что-то купить поесть. Вещи бабушка не покупает давно и даже до сих пор носит советские трусы, которые остались у нее со времен коммунистического строя.

Волонтер заявил, что своим пикетом он пытается показать, что его не устраивает бездействие властей в ответ на расследование Алексея Навального: по его мнению, факты, показанные в видеорасследовании, должны были привести как минимум к отставке вице-премьера Сергея Приходько.

— Власть, которая не слышит свой народ, прожигая свою жизнь на дорогих яхтах с секс-работницами, должна уйти, — комментирует Дмитрий Яковлев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG