Ссылки для упрощенного доступа

Суть опросов сводится к тому, за кого из кандидатов в президенты РФ собираются голосовать респонденты и как они относятся к Навальному.

Волонтеры штаба Навального в Чебоксарах заявляют, что в вузах Чувашии проводят социологические опросы на предмет политических взглядов. Раздача анкет пока была зафиксирована в Чувашском государственном университете, педагогическом институте и сельскохозяйственной академии. Студенты получали анонимные анкеты во время перемен от старост групп.



— Анкеты нам раздали в промежутке времени между парами, — рассказал студент Роман Раймов. — За несколько минут нам предстояло ответить: проголосуем ли мы за Путина, если выборы будут завтра и считаем ли мы себя сторонником Алексея Навального. Причем для анализа анкет необходимы были уточнения, являемся ли мы его активными сторонниками или же все зависит от ситуации. Анкеты были анонимными, поэтому я решил ответить на вопросы.



Фотокопию самой анкеты социологического опроса студенты прислали координатору штаба Навального в Чебоксарах Семену Кочкину.

— Я думаю, что проводя такой опрос, власть пытается просчитать ждать ли протестных акций в регионе, как в 2011 году. И студенты стали одной из электоральных групп на предмет изучения. Хотя, на мой взгляд, было бы эффективно провести подобное анкетирование на улице. В любом случае власть показывает, что она боится, а значит мы работаем эффективно, — комментирует Кочкин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG