Ссылки для упрощенного доступа

Алексей Навальный призвал жителей национальных республик к наблюдению за выборами


Алексей Навальный

Оппозиционный политик Алексей Навальный опубликовал видеообращение к жителям национальных республик Северного Кавказа, а также Татарстана и Башкортостана.

Он призвал их к активному наблюдению за выборами президента России 18 марта этого года.

"Я считаю, что независимо от политических взглядов у каждого нормального жителя Дагестана, Чечни, Осетии, Башкирии или Татарстана должно быть просто омерзение к результатам выборов в их регионе. Они должны оскорблять его, ведь они говорят: в нашей республике результат просто нарисован. И задача каждого патриота своего края — бороться против этой унизительной насмешки. Доказать, что и у них в городе есть те, кто считает: голосование народа имеет ценность. И есть те, кто за эту ценность будет бороться", — заявил Навальный.


Политик поделился мнением, что далеко не всех жителей национальных республик в России устраивают "выдуманные из головы руководством" данные по явке избирателей на выборах. Именно к таким гражданам он и обращается, призывая их записываться в наблюдатели.

В конце 2017 года оппозиционер Алексей Навальный объявил о начале "общероссийской забастовки избирателей" после того, как ЦИК РФ отказал в его регистрации на выборах президента России.

Выборы президента РФ пройдут 18 марта.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG