Ссылки для упрощенного доступа

ПСО "Казань" вновь выбилось из графика на стройке "Салават күпере"


Компания была усилена дополнительными рабочими.

Компания ПСО "Казань" вновь выбилась из графика строительства соципотечного микрорайона "Салават күпере". Об этом сообщили в Госжилфонде, пишет "Реальное время".

Компания была усилена дополнительными рабочими. В 11-м квартале в настоящее время идут строительно-монтажные работы в трех жилых домах.

— Работы ведутся с отставанием от графика. В целях ускорения темпов работ на доме №11-1 были привлечены дополнительные работники. Количество работающих на объекте составляет 122 человека. Ведутся работы по устройству навесного фасада, отделочные работы, работы по монтажу инженерных сетей, — говорится в сообщении ГЖФ.

В доме 11-3 завершен пуск тепла во все квартиры. Ведутся работы по устройству навесного фасада, отделочные работы, работы по монтажу инженерных сетей, работы по монтажу оконных конструкций и витражей балконов. Здесь трудятся 280 человек.

В доме 11-5 ведутся работы по устройству навесного фасада, работы по монтажу инженерных сетей, работы по монтажу оконных конструкций и витражей балконов. На стройке данного дома работает 61 человек, сообщает ГЖФ.

Кроме того, фонд отчитался о ходе строительства по десятому и двенадцатому кварталам. В 10-м квартале стройкомпания "ГрэйтСтрой" завершает строительно-монтажные работы в доме №10-3. Рабочие трудятся над устранением замечаний инспекторов Госстройнадзора от 31 января. На сегодня устранено 9 замечаний из 36.

12 квартал также в числе самых проблемных. В доме 12-4 устраняют замечания к внутренней отделке квартир, монтируют сети электроснабжения нежилых помещений и проводят уборку. Также комплектуется исполнительно-техническая документация для передачи в Госстройнадзор и получения заключения о соответствии (ЗОС) дома строительным нормам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG