Ссылки для упрощенного доступа

Компания была усилена дополнительными рабочими.

Компания ПСО "Казань" вновь выбилась из графика строительства соципотечного микрорайона "Салават күпере". Об этом сообщили в Госжилфонде, пишет "Реальное время".

Компания была усилена дополнительными рабочими. В 11-м квартале в настоящее время идут строительно-монтажные работы в трех жилых домах.

— Работы ведутся с отставанием от графика. В целях ускорения темпов работ на доме №11-1 были привлечены дополнительные работники. Количество работающих на объекте составляет 122 человека. Ведутся работы по устройству навесного фасада, отделочные работы, работы по монтажу инженерных сетей, — говорится в сообщении ГЖФ.

В доме 11-3 завершен пуск тепла во все квартиры. Ведутся работы по устройству навесного фасада, отделочные работы, работы по монтажу инженерных сетей, работы по монтажу оконных конструкций и витражей балконов. Здесь трудятся 280 человек.

В доме 11-5 ведутся работы по устройству навесного фасада, работы по монтажу инженерных сетей, работы по монтажу оконных конструкций и витражей балконов. На стройке данного дома работает 61 человек, сообщает ГЖФ.

Кроме того, фонд отчитался о ходе строительства по десятому и двенадцатому кварталам. В 10-м квартале стройкомпания "ГрэйтСтрой" завершает строительно-монтажные работы в доме №10-3. Рабочие трудятся над устранением замечаний инспекторов Госстройнадзора от 31 января. На сегодня устранено 9 замечаний из 36.

12 квартал также в числе самых проблемных. В доме 12-4 устраняют замечания к внутренней отделке квартир, монтируют сети электроснабжения нежилых помещений и проводят уборку. Также комплектуется исполнительно-техническая документация для передачи в Госстройнадзор и получения заключения о соответствии (ЗОС) дома строительным нормам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG