Ссылки для упрощенного доступа

Роскомнадзор потребовал от сервиса "Яндекс.Дзен" ограничить доступ к каналу "МБХ медиа", который принадлежит Михаилу Ходорковскому.

В противном случае сервис будет заблокирован. Об этом сообщается в публикации "МБХ Медиа" на "Яндекс. Дзене".

22 февраля сервис получил уведомлениеРоскомнадзора о необходимости ограничить доступ к информационным ресурсам, содержащим информацию, распространяемую с нарушением закона, по требованию Генеральной прокуратуры. Нарушением в документе названа публикация информационных материалов признанной нежелательной в России организации "Открытая Россия".

Редакция "МБХ медиа" сообщила сервису, что на этом канале нет материалов иностранных или международных неправительственных организаций, деятельность которых признана нежелательной в России, а также призывов к массовым беспорядкам, экстремистской деятельности, участию в массовых мероприятиях.

21 февраля Роскомнадзор ограничил доступ к сайту "МБХ медиа" на территории России по решению Генеральной прокуратуры. После этого "МБХ медиа" начал публиковать материалы на сервисе "Яндекс.Дзен"

Информационный проект "МБХ медиа" запустили в конце декабря,после того, как был заблокирован сайт "Открытой России". Работу над проектом ведет редакция "Открытой России", а принадлежит сетевой ресурс лично Михаилу Ходорковскому.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG