Ссылки для упрощенного доступа

Горожане присоединились к всероссийской акции "Закон нужен сейчас".

В субботу в Самаре в сквере имени Маяковского прошли два официально разрешенных властями пикета в рамках всероссийской акции "Закон нужен сейчас".

Первым прошел пикет, организованный местными приютами для бездомных животных. Несмотря на двадцатиградусный мороз, в акции участвовало около двадцати человек. В руках людей были с плакаты с текстом: "От убийства животного до убийства человека – один шаг", "Нет – убийству животных, да – стерилизации".

– Приюты для бездомных животных в Самаре в очередной выступили единым организатором проведения пикета в рамках Всероссийской акции "Закон нужен сейчас". Самарцы не остались равнодушны к нашей акции, что доказывает актуальность поднимаемой темы –гуманизации общества по отношению к животным, – рассказала организатор пикета Ангелина Гриневич.

Во время акции прошел сбор средств на нужды местных приютов для бездомных животных.

Тридцать участников второго пикета, организованного местным отделением зоозащитной организации "Альянс защитников животных", поддержали проходящую сегодня в России акцию "За чемпионат без убийств: остановим отстрел бездомных животных перед Чемпионатом мира по футболу 2018".

Самарцы пришли в сквер Маяковского, держа в руках плакаты с текстом: "Убийство бездомных животных – способ воровства бюджетных денег", "Закон о защите животных нужен сейчас!".

– Цель нашей акции: еще раз сказать Совету Федерации, Государственной Думе и Правительству России о необходимости скорейшего принятия закона "Об ответственном обращении с животными", – рассказала "Idel.Реалии" руководитель самарского отделения "Альянса защитников животных"Ирина Князькова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG