Ссылки для упрощенного доступа

В Кремле готовят новые "майские указы" по аналогии с поручениями президента Владимира Путина, которые он подписал после победы на выборах в 2012 году.

Об этом сообщает РБК со ссылкой на три источника.

Точное содержание новых указов пока не известно. Конкретные предложения Владимир Путин озвучит в ходе ежегодного Послания Федеральному собранию, которое состоится 1 марта, рассказал один из собеседников издания.

При этом правительство до сих пор не отчиталось в выполнении "майских указов" 2012 года. В последнем отчете говорилось, что поручения президента выполнены на 76 процентов. Путин, в свою очередь, на пресс-конференции в декабре утверждал, что указы исполнены на 94 процента. Однако добавил, что "нерешенных вопросов больше, чем того, что удалось сделать".

В мае 2012 года Владимир Путин, вступая в должность президента России, подписал 11 документов с поручениями правительству, известных как "майские указы". Они были направлены на повышения качества жизни россиян, в том числе зарплат врачей и учителей,касались экономической, социальной, оборонной и государственной политики.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG